?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Vehicle for hire with a hornless cattle inside
sl
motjo
Таксоны и маршруточники - особые виды водятлов. Сегодня мы поговорим о таксонах. Таксон - это такие руки-ноги, БЕЗНОГN без мозга. Таксоны умеют только давить на газ и дрюкать ручку, переключая передачи с 1й по 4ю, 5ю (опционально), задом они не могут вообще, педали тормоза не знают или боятся, что это за странный дрючок слева от руля - в душе не ебут, переключать ближний-дальний животные тоже не обучены. Кто им вообще права дал?
И, собственно, сама кулстори, которая поспособствовала написанию этой точной и правдивой характеристики таксонов и стала последней каплей.

Припарковалась я вдоль дороги, сходила по делам, возвращаюсь к машине. Стоит таксон в мотизке, машина не его, фирмы, наёмный он. Стоит он сзади меня припаркованный, сантиметрах в десяти от бампера, я пикаю сигналкой, он видит, шо я ж иду к машине, отъезжать, буду, ну и он начинает, типа, отъезжать, сдавая назад, потомушо ж сильно близко ко мне припаркован. Но хуй там он отъехал, он запарковался впереди, да ещё и сдал назад, поближе к моему бамперу, сантиметров 15 от него, чтоб мне пришлось сдавать назад, чтоб выехать. Я ему говорю: ты упоротый, что ли, какого хрена гадишь? Оно открывает рот, вякая при этом, что тут можно спокойно выехать вперёд, не сдавая назад, и что у меня права за сало. Я ему объясняю, что права за сало у него, потому как норкомонам их только за сало выдают, и протягиваю ключи, чтоб он мне показал мастер-класс: как можно там выехать, не сдавая назад. Он дальше агрится и продолжает сидеть в своей коробченке. В итоге получает от меня в ебало и совет - обратиться к наркологу, пока его ментам за куролесы не сдали. Ну и сажусь я уже после за руль, сдаю назад и уезжаю.

Вообще, таксоны все ебанутые и невменяемые, но таксоны, работающие не на своих машинах, а на хозяйских, ебануты в кубе. Потому что на такую собачью работу, с собачьими условиями нормальный не пойдет, вот и набирают таксофирмы хуй пойми кого, не требуя особых медицинских документов, а зачастую даже и прав.