?

Log in

No account? Create an account
Особенности нациАНАЛЬНОГО банкинга
sl
motjo
В частности, известного на весь наш хохлостан говно-банка - приватбанк. Опустив их многочисленные анальные грехи, хочется сказать про один, который у меня вот здесь и сейчас. Этот их уёбищный интернет-банкинг. Зачем вообще существует эта их недоуслуга, если она работает никогда? Вот сейчас, например, на улице ужасная погода, в терминал идти не хочется, но есть куча карточек от этого говно-банка: два мастера и одна виза. Заходим на сайт опсоса, дабы оплатить услуги моб. связи, всё делаем, в итоге получаем ответ: "в данный момент транзакция по данной карте невозможна, блаблабла...". И так по три раза на трёх разных картах. И так не только сегодня, проще сосчитать количество удачных транзакций, ибо для этого хватит пальцев одной руки, в то время как количество фэйлов просто зашкаливает.

ай-нэ-нэ технологии в моём Крыму.
sl
motjo
Поскольку я сейчас временно пешая, то хожу по делам, именно хожу. Религия мне не позволяет пользоваться услугами шансонвагена или, что ещё хуже - таксонов, шо там, шо там неадекватные ублюдки за рулём. Так вот, иду я вчера из налоговой в пять вечера, пять вечера это уже темень, фонари зажглись. Иду, смотрю, на улице фонари: три горят один не горит. Ну, думаю, спасибо хоть за такое освещение. Прохожу я, значит, под негорящим фонарем, а он бац - загорелся, когда я почти его прошла. О, хуяссе, думаю, неужели датчики движения поставили в целях экономии? Решила проверить, иду дальше под следующий негорящий фонарь, та же фигня, проверяю следующий, проверила два раза: подождала пока погаснет и опять под ним прошла. Таки да, наше крымэнерго поставило датчики движения. На ведра эти датчики тоже реагируют, только загорается фонарь, когда ведро на приличное расстояние от него отъедет. Видимо из-за того, что у авто скорость всё же выше, чем у пешего. Самое веселое в том, что такие вундер-фонари стоят и на перекрестках. Здорово же, чо: подъезжаешь к херово освещенному перекрестку, а тебе кегля на капот. Моя паранойя мне иногда шепчет всякое, в этот раз она мне опять нашептала, шо наши власти таки всё возможное делают для более успешного выпиливания быдло-населения нашей недостраны.

Люди жуткие пиздаболы, однако
sl
motjo
Почему в интернете все такие богатые и успешные, а на самом деле полный пшик? Почему в интернете большинство корчит из себя хуйпоймичто, а на самом деле унылое говно? А не проще ли быть самим собой?

Ой, бляяааа....
sl
motjo
Стопиццот лет не была в одной из говносоциалочек ( я вообще это дело говносоциальное не люблю), а тут заглянула... Зачем? Да, люди с возрастом не умнеют - факт. Одна часть френдов ударилась в блядское хуеверие, другая (преимущественно бабская) - исходит пафосом и понтами аки говнами или постит каждый час свои фото через ебучий инстаграм. Хоспаде! Ну почему эти люди... Бля, ну хотя бы один из этих людей меня порадовал хоть чем, но нет же. Короче, ещё больше крестов на моём персональном кладбище хороших, адекватных людей.

Почему?
sl
motjo
Почему многие бабы хотят себе олигарха в хахели? Особенно, когда баба понаехала из села, волосенки в белый цвет выкрасила, еблет пафосный сделала и начала корчить из себя великую цацу - всё, теперь ей олегархэ подавай. А ведь светит там максимум еблан в ипотечной (но, обычно, родительской и с родителями) хате и с кредитным ведром в придачу.

Пятиминутка любви о обожания
sl
motjo
Я очень люблю тупое, голожопое быдло, что каким-то чудом сумело скопить пять штук зелени и купить на них некро-мерс или некро-бэху. Скопило, купило и ездит на своём ржавом рыдване, колотя понты и не соблюдая правила, даже водить толком не умея. Так вот, например, сегодня, мой любимый перекресток, недалеко от него примыкание к главной есть, оттуда с завидным постоянством любят дураки вылетать. Там я, обычно, скорость до 60ти сбрасываю, но сегодня мне очень надо было побыстрее, поэтому, как шла под 100, так и иду. И вылетает из этой примыкающей дороги уебище на своей некро-бэмэвэ, почти под меня вылетел, на мою полосу, хотя поворачивал направо. Естественно, ни о каком включенном поворотнике не было речи, я по тормозам и машину к обочине, выровнялась, еду дальше, через 30 секунд оно меня обгоняет (то есть оно там, на дороге, где нихуя перекрестка нет, тупо развернулось), обгоняет на скорости км под 100 и, судя по звуку двигла, педераче на третьей, жжёт колодки, через небольшое время попадая под красный светофор, дергает рулем и нахуй уходит на обочину, в кусты.
я ржу и аплодирую, сильно жалея о том, шо на его пути не было хорошего дерева или столба.

а вы садитесь за руль больными?
sl
motjo
Уже четвертый день мучает ебучая простуда. Позавчера вот ехала в плотном таком потоке и почему-то прилипла глазами к впереди идущему жыпу, дистанцию с ним соблюдала, ага. А про зеркала напрочь забыла и проебала машину, что хотела меня обогнать слева. Хорошо хоть реакция и у меня, у водилы той машины хорошая оказалась. Вообще печально всё это. Наверное, все эти болячки таки притупляют бдительность, даже без лекарств каких, а лишать себя мобильности очень не хочется.

Православные, они такие
sl
motjo
Номер раз:

Копаюсь сегодня с утра в палисаднике возле дома, проходит мимо баба, останавливается и начинает так умоляюще-скуляще ныть:
"Девушка, не делайте этого сегодня, не делайте!"
Я:
"Чего это?"
Она:
"Праздник же великий сегодня!"
Я:
"И чо?"
Она:
"Благовещение же!"
Я:
"И чо?"
Она:
"Так грех же это! Большой!"
Я:
"А мне можно, я не верующая"
Она:
"Бог тебя покарает! Чтоб ты горела в аду, сука!!11"

БОХНАКАЖЭТ

Номер два:

После обеда местное быдлецо собралось во дворе шашлычок пожарить. Не, всё бы ничего, но аргументация у них охуенная: сегодня праздник же, грех не пожарить. И такие все из себя набожно-православных корчат при том, что нихуя не блюдут эти свои пгмные заповеди. Быдло вообще напрочь забыло, что сегодня не разговляются ещё. Но, блядь, хули! Шашлык в пост - пиздец как православно.

Почти блюз
WBB
motjo
Давно известно, что всю самую годную музыку на планете произвели нигры. Так раньше и было: джаз, блюз, из которого рок и все его производные. Но нынче портится и херится всё. Нынче нигры производят на свет какие-то мерзкие рэпы, хип-хопы, арэнби и прочую попсу. Нынче нигерский молодняк забыл, что когда-то их предки играли шикарные джазы и блюзы. И если с блюзом всё ещё не так блюзово: васпы всё же могут блюз почти так же хорошо, как нигры, то с джазом беда. Джаз у белого человека выходит унылым и заумным, почти как классика.

Ну и вот, шоб вспомнить молодость, так сказать

Хороша была мамка.

апд: вот чё выдал гугль по запросу "негры"

256174_eto-negryi

Письмо в спортлото или "а вас когда-нибудь банил мобильный оператор?".
sl
motjo
Пару дней назад довелось разбираться с мтсовскими клоунами на предмет тырения средств со счёта. Конечно, всем известно, что мтс самые жуткие наёбщики среди опсосов, но это не значит, что ссориться с ними не нужно вовсе. В общем, мною был пополнен счёт на 42 грв, с кредитки, в первые два дня после пополнения всё было по плану: снималась абонплата согласно тарифу. На третий день со счёта ВНЕЗАПНО исчезло почти восемь грв., это при том, что исходящих звонков не было, были только входящие, а абонплата составляет 0.76 грв. Я бы, может быть, забила на это всё, так как подобная хуйня с мтсом происходит часто, но что-то настроение у меня в тот день было хуёвое. И вот звоню я оператору высказать своё "фе" по поводу их связи. Отвечает мне девушка, я ей описываю всю ситуацию, интересуюсь, а не изменилась ли тарификация? Она мне отвечает, что нет. У меня, естественно, вопрос возникает: а какого тогда? И тут девушко начинает нести хуиту..."Вот вчера у вас было два исходящих вызова" и называет мне два каких-то абсолютных левых киевстаровских номера. Этих номеров у меня вообще нет в телефонной книге ни в мтс-телефоне, ни в телефоне с КС. Я спрашиваю: что за хрень, я не совершала этих звонков, у меня их нет в журнале, и зачем мне звонить на КС с мтс, когда у меня есть для звонков на КС телефон с симкой КС? Оператор отвечает, что не знает, но вот информация у них именно такая. Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Я в ответ говорю ей, что раз так, то назвать их связь иначе, чем хуёвая, я не могу, и кладу трубку. И почти сразу же мне приходит вот такое

оуеть

не знаю, что сие значит, тем более, такого пункта в этих их мтсных правилах вообще нет. Вот и думаю: съездить к ним, шоле, в головной офис, спросить шозана? Или пусть на хуй идут? Совсем идут. Потому что мтс - самая говенная связь. Качество связи, покрытие, осталось на уровне начала двухтысячных годов, когда абонентов было в разы меньше, я это хорошо помню.
И ещё одно исполнение, бонусом, но на этот раз от КС уже. Вчера у меня закончились деньги на счете, нынче, когда у тебя заканчиваются деньги на счете КС, ты не можешь "кинуть бомжа", т.е. воспользоваться услугой "попиздеть за счёт того, кому звонишь", нынче всё - пизда, сиди без связи. Спасибо, что хоть тебе могут дозвониться. Пополняю сегодня счет на 20 с лишком грв, думаю: та, хватит пока. А тариф у меня вроде КАК БЫ без ежемесячной обязаловки в виде сорока грв на счете и не меньше, только абонплату взымают каждый день в размере 1.35, да и то, взымают её только тогда, когда есть исходящий вызов с номера. В общем, пополнила и тут же ж хочу позвонить, но хуй там, автоответчик по прежнему пиздит о том, что возможность осуществлять звонки исчерпана. Шо за на? Звоню оператору, и милый мальчик Константин вводит меня в курс дела. Оказывается, теперь и для моего тарифа обязательно нужно пополниться не меньше, чем на сорок грв, а иначе жди сутки, пока тебе разблокируют исходящие, оказывается, абонплата теперь не 1.35, а 1.65, оказывается ... . И это теперь у них называется улучшениями, мобільний зв'язок став ще дешевше та краще. О как. Подумываю опять вернуться на лайф. Лайф - единственный опсос, который наёбывал меня не так нагло и не так часто.
И ещё один бонус, от домашнего КС-интернета. У них теперь личный кабинет стал недоступен, когда на счете минус. Т.е. теперь при минусе на счете нельзя зайти в "мой КС" и пополнить счет с кредитки или ещё откуда. Охуенные улучшения, че.